Опасные беседы


История завода "Антонов"

Статья была написана  в 2015-м году, но в связи с  событиями 2015-2018 заиграла новыми красками.

автор:  Rheinerwal ,  статья была опубликована им на сайте leprosorium.

 

Доброго времени суток . Сегодня я хочу вам рассказать о светлом будущем Украины — авиаконцерне «Антонов». Не обещаю, что всем будет интересно, но старался описать завод как можно ближе к телу и с пояснением что, чего и в куда.  Мой рассказ будет сопровождаться  фотографиями
 

    Завод, ввиду своих размеров (12 000 работающих) и закрытого для посторонних (даже для милиции и прокуратуры), представляет собой государство в государстве. Впервые, когда я сюда попал, я понял, что это СССР, который не просто жив, но и бережно оберегается. И понял это я даже не по пятнадцатиметровой статуе Ленина сразу у входа.

    В настоящее время завод выживает, как может. И, стоит отметить, что у него это немного получается. В 1995 он был даже удостоен премии «Факел Бирмингема» за успешное экономическое выживание и развитие в условиях экономического кризиса.

      Текущая ставка на жизнь представляет собой производство пассажирских самолетов Ан–148, Ан–158 и недавно запущенного в серию крайне неудачного военно–транспортного Ан–178. Также время от времени всплывают заказы на Ан–32 — чаще всего в противопожарном варианте.

      Проблема этих самолетов -  это не столько отсутствие заказов ,  сколько невозможность быстро произвести эти самолеты ввиду состояния производства. Так, на разработку Ан–148 ушло около 600–от миллионов долларов, при этом точка окупаемости — порядка 20–ти машин.

      В кризисные для завода времена начала нулевых, завод взялся за производство троллейбусов «Киев–12» и урвало таки неплохие деньги, которые позволили остаться на плаву. Эти же троллейбусы позволяли не тонуть и  заводу автостекол на востоке Украины

     

Но это настоящее, начнём с самого начала , переходите внутрь новости, там вас ждёт много букв и  история начиная от годов его создания и до сегодняшнего  дня.

... Читать дальше »
Просмотров: 68 | Добавил: fanraen | Дата: 27/08/19 | Комментарии (0)

странный бизнос
  угадай что происходит на картинке ?     

 Угадайте что происходит на этой фотографии ?
Нет вы не угадали , на фотографии БИЗНЕС .
Американская девушка изобрела новую профессию -Обнимальщица .
Она не занимается с мужчинами любовью ,не занимается сексом , она лишь предлагает клиентам поспать с неё вместе . За свои услуги она просит всего 60 долларов в час

    Клиентов предприимчивая девушка ищет по интернету , и желающих поспать за 60 долларов в час находится много , одни ищут тепло , другие приходят к ней из-за интереса и необычности услуги Средний заработок девушки 250 долларов в день (моя зарплата за неделю)


... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: LakeDaemon | Дата: 27/08/19 | Комментарии (0)