Опасные беседы


Бывает так, что до смерти надоедают разнообразные чаи и кофе. Даже кефир и тот.
Каждый день - чай, кофе, чай, кофе . Хочется чего-то нового

Давайте поговорим про напитки? По возможности, про безалкогольные…
Что вы вливаете в себя, кроме чая и кофе?

Просмотров: 66 | Добавил: Melan | Дата: 30/08/19 | Комментарии (17)

пост, в котором вы можете задавать любые вопросы про колбасу и ее сородичей.

Кстати, может быть не все знают, но колбасы варят до температуры в центре батона 72С, а не кипятят до 100.
И сосиски — это не сырой фарш, который обязательно нужно варить, а та же "докторская" колбаса, но в оболочке маленького диаметра и её можно есть просто достав из холодильника


Вообще, хочется развеять мифы о том, что колбасу есть нельзя и производители травят народ. Передачи типа "вся правда о колбасе" доводят меня до нервной дрожи своими выпадами и перевиранием фактов. Даже из слов специалистов, которые приходят комментировать это, умудряются сделать такую нарезку фраз, что от исходного смысла ничего не остается.
По моему мнению это специально направленная акция. А смысл её в том, что у нас очень мало животных ресурсов в стране. Да и вообще в мире — количество животного полноценного белка очень ограничено, объемы потребления мяса на душу населения падают с каждым годом. Что нужно сделать? Правильно — запугать народ, чтобы он сам перестал есть это мясо.
Про йогурты, сыр, хлеб, напитки такой антипропаганды нет, потому что в ней пока нет особого смысла. А добавки в этих продуктах используются те же самые, что и в колбасе.

... Читать дальше »

Просмотров: 174 | Добавил: rukola | Дата: 30/08/19 | Комментарии (54)