Опасные беседы


19:19
Злые способы бороться с рекламой.
Инструкция по борьбе с спамом в смс-сообщениях и листовками брошенными в почтовый ящик.
Расскажу как боролся с навязчивой рекламой я.

Если мне приходит смс с рекламой, то я непременно откликаюсь на неё, но заказав товар или услугу я её не оплачиваю и отказываюсь от неё. Только в этом году я заказывал себе пиццу на несуществующий адрес, вызывал таксиста, заставлял компьютерщика искать его несуществующий корпус дома и троллил его до последнего.

Я прям получаю приток радости, когда получается наказать "злодея".

На прошлой неделе я нашёл на дверной ручки предложение заказать суши. Я как всегда заказал их на выдуманный адрес. А когда оператор набрал мой номер и попросил открыть доставщику дверь в подъезде, то я ответил:
- Извините, но я совершенно не хочу ваши суши, а заказал их из вредности, в наказание за спам-листовки.
Прошло 6 минут. Телефон зазвонил снова и подняв трубку я услышал истерические вопли взволнованной тётки. Брызгая слюной (наверное) она кричала мне, что я навсегда попал в чёрный список их незаменимой компании по доставки еды.
"Это замечательно, вот и прекрасно" - спокойно сказал я. Мой спокойный тон вывел тётку из себя и она перешла на совершенно школьные оскорбления, словно ей 13-15 лет, иногда поток брани сменялся угрозами. Этой ночью я очень крепко и сладко выспался, я получил что хотел, мой соперник был повержен.

Давайте в комментариях обсудим всевозможные способы борьбы с рекламой , с звонками, с продавцами пылесосов ходящими по квартирами и другой нечистью.

Просмотров: 46 | Добавил: alsshadow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
0
1 trelf  
а я вот недавно врубил трубу в 5 утра и мне пришло около 10 сообщений, уведомляющих меня о том, что мне звонили разные люди.

и тут я осознал, что всем этим людям ушли смски о том, что я в сети. в 5 утра!

0
2 trelf  
а ещё задрал "BASE клуб" с смс-ками типа
— Привет! Сегодня в клубе BASE будет стриптиз! Приходи, звони! Таня! Номера 8 964 727 ........

0
3 cyberworm  
Когда я купил новую симку, ко мне стали докапываться с смсками, мол оплатите кредит.

Сначала я их молча удалял, а когда там приложили номер, "по которому вы можете узнать всю информацию".
я  позвонил и невежливо поинтересовался насчет этих смсок.
Извинились, спросили, брал ли я симку в салоне связи (да),
как давно ею пользуюсь и знаю ли Алексея такого-то (должник),
после разговора поток спама утих.

Единственное, что не позволяет мне забыть эту историю - ежегодное смс-поздравление этого чудака с днём рождения.

0
4 arkhangel  
Как затроллить МГТС, МТС и интернет провайдеров? Если есть способ, подскажите, они задрали звонить мне на домашний и сотовый телефон.

0
5 vidik  
МГТС на днях звонили с какой–то херней: то ли интернет предлагали, то ли переключиться на их межгород. Причем звонил, как ни странно, живой человек, и упомянул какой–то там закон, согласно которому у меня, потребителя, появился выбор чего–то там.

А как раз за пару месяцев до этого я переоформлял домашний телефон на себя. Четко помню, что согласия на спам не давал. Так что в ответ чуваку сказал, что раз МГТС так хорошо знает законы, то должны быть в курсе о законе "О рекламе" и о последствиях рекламы, индивидуально распространяемую без явного согласия абонента. Хрен из МГТС сказал, что извиняется, и что мой телефон вычеркнут из списка звонков.

Надо бы до Мегафона дойти и сказать, что хочу вычеркнуть из договора пункт про согласие на распространение рекламы среди меня. Достали уже предложения всего за десять рублей посмотреть порнуху.

0
6 Валет_крестей  
Как ? Просто.

не оставлять координаты этим ублюдкам изначально, отключить теплый ламповый импульсный телефон.

0
7 Barsuk  
ты прикололся вот сейчас? думаешь МГТС не знает мой домашний телефон? А МТС не знает мой сотовый?

0
8 solongoj  
на прошлой квартире достали звонками на домашний с рекламой говнопровайдеров. на новой квартире даже не подключаю аппарат, хоть и плачу абонентку. и да, мтс отстой smile

0
9 PSI_  
МТС он разный бывает. В Екб мне почти не присылали спама, полгода назад как с цепи сорвались — лотереии, гороскопы прочий отстой. ОТписка через их сервисы помогла частично, поток уменьшился, но не иссяк. Пришлось зайти к ним в офис (всё равно по пути был) и настоять на своём. В итоге мне отключили какую–то услугу и теперь вообще никакого спама. А вот Билайн у нас — это ад. У них спам не просто в СМС, а прямо сразу на экран выводится.

0
10 Orianaliev  
меня окончательно достали летуаль и спортмастер, причем ни в одном из этих магазинов я свой телефон не оставлял. Да, спортмастер почему–то называет меня Максимом.

Имя *:
Email *:
Код *: