Опасные беседы


09:05
кыш, мышь!


Идем до автобуса и дорогу перебегает мышь. Обычная такая полевая крошка. А я болею, у меня "инстаграм головного мозга" и я собирался ее фотать. Подбежал, встал на поребрик над ней. Занес над мышкой телефон. А она, похоже, совсем не имела настроения на внезапную фотосессию и пошла домой. Я за ней.

Коллега мой шугнул ее в мою сторону, а я, чтобы она хоть чуть мне попозировала поставил ногу на ее пути. Мышь добежала до ноги. Прикинула варианты и ломанулась вверх. По штанине. Со внутренней стороны. Еще секунда и мышь у меня в штанах где–то в районе коленки. И вот знаете, этот щекотливый момент, когда и ты и мышь понимаете, что дальше дорога только вверх.

Очень, я вам скажу, интересные ощущения. Через минуту мышь покинула меня через другую штанину. Но этот момент единения с природой я запомнил надолго.

Берегите себя.
Просмотров: 30 | Добавил: Barsuk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
1 solongoj  
Да ты просто герой. Я представь теперь, каково мыши. Идет мышь по своим делам, и тут ей навстречу двое извращенцев с фотоаппаратами наперевес. Один кричит и топает ногой, другой преграждает путь своей огромной ножищей! Конечно, выбора у неё особо не было, мышь спасается в удачно подвернувшейся темной пещере. Долгие шестьдесят секунд скитаний, и, наконец–то, вдалеке забрезжил асфальт, шнурок и свет надежды. А уж какие страсти ей пришлись повидать по пути на волю я вообще даже и рассказывать не буду

0
2 PSI_  
мыши они такие!
У меня дома живет мышь. Или призрак мыши. Ее никто никогда не видел живьем, но все члены семьи и гости регулярно наблюдают что–то маленькое и темное, очень быстро перемещающееся по полу. Кстати все отравленные зерна были сожраны, все ловушки не были тронуты. Но мышь и по сей день живет с нами.

А еще как–то раз я, будучи пьяным, пытался поймать мышь в коридоре(с благими намерениями). Мышь не поймал, но зато протрезвел и поставил себе пару–тройку синяков.

0
3 rukola  
У моих родителей была кошка. И, уезжая, они отдали её моей сестре, на постой. А в том доме была приходящая мышь. Ну, так заходила иногда, но не гадила и сильно не вредила. Кошка, видимо, решила, что так и надо, тем более, что кормили нормально, и мышь не трогала.
Гости как–то собрались. Женщины, по обычаю, салат дорезают. И тут мышь пересекает кухню неспешно. Одна возьми да и скажи: "Мотя! Куда ж ты смотришь?! У тебя мыши пешком по дому гуляют!" Мотя ничего не ответила, а через полчаса принесла мышку и положила у ног дамочки. Вот оно как.

0
4 Валет_крестей  
А могла бы не покидать тебя, а залезть в норку.

А покинуть тебя уже через рот.

Имя *:
Email *:
Код *: