Опасные беседы


10:51
Сколько я слышал легенд о том, как в 60–е годы в Москве тайно побывали The Beatles, и даже дали в Кремле концерт для высшего партийного руководства – поэтому–то они и написали песню «Назад в СССР». Люди, рассказывавшие это, свято верили в свои слова. А спорить с верующими бесполезно.

Уже в 70–е прошёл слух, что на Дворцовой площади состоится концерт Сантаны. Хиппаны со всей страны ломанулись в Питер. Я не поверил, и не поехал. На площади собралась толпа, потом народ устроил что–то вроде шествия, их стали винтить, некоторые, говорят, прыгали в речку и спасались вплавь.

Велика была тяга советской молодёжи к высокому искусству. Неудовлетворённая.

А между тем, в середине 70–х в Москве выступала самая настоящая американская рок–группа. И я умудрился её услышать.
В СССР на гастроли приехал «Джоффри балет» — американская труппа, известная на весь мир. У них в программе было три одноактных балета. Выступали они в театре Оперетты. Народ сходил с ума, билетов было не купить. Мне балет до лампочки, поэтому я интереса не проявил, хотя моя матушка тогда работала именно в этом театре и могла провести на спектакль. Но тут поползли слухи, что один балет идёт под рок музыку. Этого я пропустить не мог.

В результате я, сидя на ступеньках в проходе, посмотрел два современных балета про тощих тёлок и мужчин в трико. После второго антракта пришла очередь балета «Троица». Оркестр удалился, и на их место вышло что–то сильно волосатое – издалека плохо было видно.

Это, как потом выяснилось, была группа под названием «The Vegetables». Они ка–ак дали! Мне стало не до балета.
Но самое главное – после окончания танцев ребята не остановились, и выдали концерт минут на тридцать. Прямо так – из оркестровой ямы. Народ сбежался поближе, у ямы образовалась толпа, старушки–билетёрши были в ужасе.
А «Овощи» зажигали. Какой–то лысеющий чувак в толпе начал так трястись, что я стал опасаться за его здоровье. Но всё обошлось – видимо, это был старый опытный битник. За него можно было только порадоваться – дожил.

Я пытался найти упоминания об этой группе в интернете, может быть фотографии, но нашёл только отрывки из каких–то книг о Джоффри, где про эти гастроли упоминается. Так что без картинки.
Просмотров: 60 | Добавил: kotenochkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Andreypem  
Уважаемый Администратор сайта pravdabol.ru,

Интернет-сервис ProfTrust.ru предлагает для Вас эффективный способ привлечения целевого трафика - наращивание ссылочной массы на Ваш сайт.

Разместив вечные ссылки с трастовых сайтов через ProfTrust.ru Вы получите:
- улучшение позиций в поисковой выдаче;
- повышение узнаваемости Вашего сайта;
- значительный приток новых клиентов;
- увеличение уровня продаж.

Разместить 350 вечных трастовых ссылок на площадках с ИКС от 10 в настоящий момент можно всего за 100 руб.

Почему владельцы и администраторы сайтов для размещения ссылок выбирают ProfTrust.ru?
- Предоставляется отчет с размещенными ссылками
- Размещение только на проверенных сайтах
- Заказ выполняется в указанные сроки
- Качественное выполнение работы при низких ценах

Большего эффекта для Вашего сайта можно добиться, воспользовавшись другими услугами, представленными на данном сервисе.

P.S. Если Вас заинтересовало данное предложение, прошу при оформлении заказа воспользоваться моей партнерской ссылкой: https://proftrust.ru/5859214

Имя *:
Email *:
Код *: